Política de protección de datos

Sukartean garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Todos los datos facilitados por nuestros clientes a Sukartean o a sus empleados, serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Sukartean denominado Clientes y o Proveedores debidamente inscrito en el Registro General de Protección de datos. Dichos datos se utilizarán para la gestión de la relación con los clientes, prestar adecuadamente el servicio solicitado, dar cumplimiento a los requisitos de facturación, contabilidad y auditoría de la empresa, realizar análisis estadísticos, verificar tarjetas de crédito y otras tarjetas de pago, así como realizar comunicaciones comerciales por correo electrónico sobre otros servicios que se comercializan a través de la página web de Sukartean y que Sukartean considere que podrían ser del interés del cliente, por ser similares a los contratados En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el hecho de facilitar sus datos a Sukartean equivale a su autorización expresa para el envío de información comercial a través de dicho medio. En caso de que el cliente no desee recibir comunicaciones comerciales por medios electrónicos puede dirigirse en cualquier momento a Sukartean enviando un correo electrónico a la siguiente dirección hola@sukartean.com. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de Sukartean pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a la dirección C/ Monasterio de Fitero 13 2º B, 31011, Pamplona (Navarra), o mediante la remisión de un correo electrónico a la dirección hola@sukartean.com, indicando en el asunto EJERCICIO DERECHO PROTECCIÓN DE DATOS. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

Igualmente, para la necesaria prestación del servicio contratado, el cliente acepta que Sukartean comunique sus datos de carácter personal al proveedor de los servicios que el cliente reserva (ya sea restaurante, taxista, hotel, etc.). Asimismo, en los casos en que no sea usted quien se deba beneficiar de la compra efectuada, usted se compromete de forma expresa a obtener el consentimiento de aquellas terceras personas que deban beneficiarse de la misma, antes de comunicar sus datos a Sukartean, para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas anteriormente.