Aviso legal

El sitio web http://www.sukartean.com se adecua en su funcionamiento y configuración a las normas establecidas en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), en lo relativo a todas las actividades y servicios prestados por su titular Malangre Vera Gorka e Iban (en adelante Sukartean) mediante medios electrónicos, incluidos dentro del llamado concepto de “servicios de la sociedad de la información”.

Este Aviso Legal ofrece información al usuario sobre las condiciones de acceso y uso del sitio web www.sukartean.com establecida por Sukartean. Es importante que el usuario lea cuidadosamente y comprenda las condiciones de acceso y uso contenidas en el presente AVISO LEGAL.

1º) INFORMACIÓN SOBRE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Sukartean es el titular en exclusiva de los Derechos de Explotación del presente sitio web. Sukartean se reserva todos los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados del presente site, siendo necesaria la autorización expresa y por escrito por parte de Sukartean para cualquier ejercicio y uso de los mismos. La presente reserva de derechos alcanza tanto a la apariencia externa (“look and feel”) como a los contenidos que bajo cualquier formato puedan incluirse y distribuirse a través de esta web, al propio código, diseño y estructura de navegación del site.

Los contenidos que aparecen en el sitio web solo podrán ser utilizados por el usuario para uso personal, nunca comercial, por lo que queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial, la transmisión por cualquier procedimiento electrónico, mecánico o de cualquier otro tipo, su registro o almacenamiento en un sistema de recuperación de información de ninguna forma ni por ningún medio o alteración o descompilación, a menos que venga precedida de la correspondiente autorización por escrito. Para ejercer el derecho de cita, deberá mencionarse a Sukartean como titular de los contenidos o documentos aludidos, así como a la presente página como fuente de la información cuando corresponda.

Sukartean podrá realizar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su sitio web, o en su configuración o presentación. Sukartean realiza todos los esfuerzos posibles para que la información suministrada a través de esta web sea clara, comprensible y adecuada, así como para evitar errores en la medida de lo posible y, en su caso, repararlos o actualizarlos. Sin embargo, Sukartean no puede garantizar la inexistencia de errores ni que el contenido de la información se encuentre permanentemente actualizado.

Sukartean en ningún caso será responsable del incumplimiento por parte de sus proveedores de los derechos de propiedad intelectual de los autores de las imágenes, vídeos y fotografías suministradas por aquellos, presuponiéndose que los derechos de explotación sobre las mismas ha sido debidamente cedido por sus titulares a los citados proveedores.

2º) CONDICIONES Y TÉRMINOS DE REGISTRO Y ACCESO AL SITIO WEB.

El usuario, por el mero hecho de acceder al presente sitio, cualquiera que sea la forma de dicho acceso, consiente y accede a las presentes condiciones, las cuales marcarán el régimen de utilización del presente site. El titular se reserva el derecho a alterarlas y modificarlas en cualquier momento, siendo las publicadas en la última actualización las que rigen y son aplicación en cada visita. Si el usuario no acepta la totalidad de las presentes condiciones no está autorizado a acceder al presente sitio web y a los contenidos y servicios en él alojados debiendo proceder a abandonar el sitio de forma inmediata. Las presentes condiciones son así mismo extensibles y aplicables a las comunicaciones y boletines que en su caso puedan remitirse por el titular del site, debiendo por tanto el usuario aceptar las presentes condiciones para su acceso y/o uso.

Sukartean se reservar el derecho de excluir, temporalmente o definitivamente a los usuarios en cualquiera de los siguientes supuestos:

  • Por incumplimiento de cualquiera de las presentes condiciones generales de uso.
  • Por incumplimiento de las leyes, la moral, y el Orden Público.

3º) OBJETO.

www.sukartean.com es la web oficial de Sukartean donde el usuario va a encontrar información sobre esta empresa de servicios turísticos basados principalmente en experiencias gastronómicas en las que priman la calidad y el respeto por las tradiciones y los orígenes culturales de Navarra. A través de esta web el usuario va a poder informarse sobre las actividades culturales relacionadas con la gastronomía Navarra, pudiendo contratar directamente nuestros packs que constan de alojamiento, transporte y comida, pudiendo configurar a su gusto la experiencia a vivir.

Sukartean se reserva el derecho de poder ofrecer otros contenidos y enlaces relacionados o no con lo anterior.

4º) POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Sukartean tiene entre sus objetivos prioritarios garantizar a sus clientes y usuarios una absoluta confidencialidad de los datos aportados por los mismos. En este sentido, se compromete plenamente con la protección de los datos personales de los usuarios del sitio web www.sukartean.com, a tenor de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos facilitados por los interesados en el formulario creado al efecto en el apartado “Contacta” de la web, así como los proporcionados por mail pasan a formar parte de un fichero titularidad de Sukartean denominado “Clientes y o Proveedores” frente al cual el usuario podrá, en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante solicitud dirigida por escrito acreditando su identidad a la atención del titular del fichero en los términos que suscribe la legislación vigente a la siguiente dirección: C/ Monasterio de Fitero 13 2º B, 31011, Pamplona (Navarra), o mediante la remisión de un correo electrónico a la dirección hola@sukartean.com, indicando en el asunto EJERCICIO DERECHO PROTECCIÓN DE DATOS.

Los datos facilitados, van a ser incorporados para su tratamiento con la finalidad de gestionar el servicio contratado, así como la de remitirles la información solicitada de productos y servicios que pueda en su caso ofertar la empresa titular del fichero. Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos al responsable del fichero, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. En el caso de que se suministren datos de terceros, el usuario declara contar con el consentimiento de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos. Se le informa que puede oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades descritas: a tal efecto, se entenderá que presta su consentimiento para el conjunto de finalidades detalladas anteriormente, si en un plazo de treinta días naturales desde la recogida de los datos usted no muestra oposición de forma fehaciente.

5º) POLÍTICA DE COOKIES.

Desde Malangre Vera Gorka e Iban, S.C. (en adelante Sukartean) deseamos informarle que nuestra página web utiliza cookies para analizar la navegación de sus usuarios.
Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accede a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página.

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, Sukartean le informa y usted presta su consentimiento para la utilización de cookies en nuestra web por la mera navegación.

Tiene que tener en cuenta además que si comparte contenido de esta web con amigos a través de redes sociales como Facebook y Twitter, es posible que reciba cookies de esos sitios web. No podemos controlar los ajustes de las cookies de terceros, por lo que le sugerimos que compruebe los sitios web de dichos terceros para obtener más información sobre sus cookies y cómo gestionarlas.

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics/ y http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html que es un servicio prestado por Google Inc, un compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Esta aplicación nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Solicitamos su consentimiento para el tratamiento de estos datos personales y en caso de no concederlo le rogamos que configure la privacidad de su navegador para establecer restricciones al uso de las cookies ya que por defecto serán aceptadas y dada la imposibilidad que desde Sukartean existe para restringir su uso. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

Sukartean se exonera de responsabilidad del uso y finalidades que pueda realizar Google Inc. sobre los datos obtenidos mediante este proceso. Puede consultar la política de privacidad de Google en el siguiente enlace https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/. Por otra parte, si quieres no ser rastreado por Google Analytics a través de todas las páginas web, ve al siguiente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Tenga en cuenta que, si deshabilita las cookies es posible que pueda tener problemas en el acceso y navegación en la web así como en la contratación de nuestros servicios.
Si necesita mayor información acerca del funcionamiento de las cookies, así como la forma de eliminarlas, puede dirigirte a los siguientes enlaces: www.aboutcookies.org y www.allaboutcookies.org (páginas en inglés).

6º) VINCULACION A OTROS SITIOS WEB.

Se prohíbe la presentación de una página del sitio web en una ventana de un sitio web que no pertenezca al titular de web www.sukartean.com, mediante la técnica denominada “framing”, a no ser que cuente con el expreso consentimiento de Sukartean.

Se prohíbe la inserción de cualquier tipo de contenido difundido a través de web www.sukartean.com, en otro sitio web distinto a aquel mediante la técnica denominada “in line linking”, si ello, no cuenta con el expreso consentimiento de Sukartean.

Se autoriza el establecimiento de links de hipertexto (hipervínculos) en otros sitios web, los cuales estén dirigidos a la home page web www.sukartean.com, o en su caso, a cualquier otra página interna (“deep link”) del sitio web, siempre que las correspondientes páginas aparezcan en una ventana completa y bajo sus respectivas direcciones IP, asumiendo su total responsabilidad y riesgo aquel que proceda a establecer el hipervínculo a web site.

7º) RESPONSABILIDADES.

Los usuarios se comprometen a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Sukartean ofrece a través de su sitio web y a no emplearlos para (I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (III) provocar daños en los sistemas informáticos de Sukartean o de sus proveedores; (IV) introducir o difundir en la red de Sukartean virus informáticos o cualesquiera otros sistemas que sean susceptibles de provocar los daños, (V) desarrollar actividades que tengan que ver con técnicas de des compilación o descodificación de contenido, no autorizadas.

En el caso de que el usuario o cualquier otro usuario de Internet tuviera conocimiento de que en el sitio web exhibe contenidos o servicios ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral o de que los sitios enlazados remiten a páginas con dicho contenido, deberá ponerse en contacto con Sukartean en la dirección de correo electrónico indicada en este aviso legal, identificándose de forma suficiente si fuese preciso y describiendo los hechos que considera ilícitos o inadecuados. En el supuesto de violación de derechos tales como los de propiedad intelectual e industrial, deberá aportar también los datos personales del titular del derecho infringido, cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo, deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante, y declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.

La recepción por parte de Sukartean de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

Sukartean no garantiza de ninguna forma la precisión, contenido, integridad, legalidad, fiabilidad, actualidad, veracidad, exactitud, funcionamiento o disponibilidad de los contenidos y servicios que ofrece, declinando cualquier responsabilidad sobre los mismos, así como los perjuicios que en su caso puedan contemplar. La información que se ofrece tiene un carácter meramente informativo y no es representativa de nada. Lo dicho anteriormente es extensible a los enlaces, contenidos y opiniones no pertenecientes al titular y no alojados en el presente sitio web, correspondiendo la responsabilidad en todo caso a los titulares de los contenidos y de los sitios en cuestión. Así mismo, Sukartean no se hace responsable del uso incorrecto que en su caso pudiera efectuarse de los contenidos ofrecidos, declinando toda responsabilidad al respecto.

Sukartean no se hace responsable directa o subsidiariamente de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los contenidos.

8º) PRESTACIÓN DEL SERVICIO.

Sukartean se reserva el derecho a modificar sus programas, así como la sistematización de los datos suministrados y las características técnicas de acceso y transmisión. Cuando dichos cambios no permitan un uso compatible con las versiones anteriores instaladas, Sukartean, lo comunicará a través de su sitio web. Igualmente se reserva el derecho de interrumpir parcial o totalmente el servicio por cambios técnicos o averías, comunicándolo previamente a través de su sitio web si es posible o a través de cualquier otro sitio habilitado al efecto.

Sukartean velará, en la medida de lo posible, por la seguridad informática de los soportes técnicos usados por el usuario en su navegación por las páginas del sitio web. Sin embargo, debido a que Internet no puede ser considerado un medio seguro, Sukartean no puede garantizar la ausencia de virus u otros elementos lesivos, introducidos por terceros, que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario que visite este Sitio Web. En consecuencia, Sukartean no responderá por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

No es responsabilidad de Sukartean el sistema operativo que en este momento esté implantado, ni las consecuencias que de un mal funcionamiento del mismo pudieran derivarse.
Sukartean se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su sitio web.

9º) DERECHOS DE IMAGEN y DISCLAIMER.

Sukartean no se hace responsable de los contenidos, informaciones e imágenes que no dependan del Web site, ni sean gestionados por Sukartean aunque aparezcan en el Web site en virtud de cualquier convenio firmado por Sukartean.

10º) INFRACCIONES.

Sukartean perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización prohibida e indebida de su sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11º) VALIDEZ.

En el caso de que alguna cláusula o parte de la misma del presente aviso fuera declarada nula, dicha circunstancia no afectará a la validez del resto.

12º) JURISDICCIÓN Y FUERO APLICABLE.

La ley aplicable a cualquier controversia que se suscite con relación al presente site y a los contenidos en él ofrecidos, será la ley española. Las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Pamplona, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

13º) INFORMACIÓN CORPORATIVA.

Titular: Iban y Gorka Malangré Vera
Denominación Social: Malangré Vera Gorka e Iban
NIF: J-71132088
Dirección: C/ Monasterio de Fitero 13 2º B, 31011, Pamplona (Navarra)
Teléfono: +34 948 068 585
Dirección de correo electrónico: hola@sukartean.com

Última actualización el 14 de noviembre de 2013